Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Стейк свиной в маринаде – рецепт с фото
Стейк свиной в маринаде – рецепт с фото

Ингредиенты:4 куска свиной вырезки2 луковицы400 мл. бульона5 ложек соевого соуса1 ложка тростникового сахара1 лимонСоль ПерецПриготовление: Хорошо помойте мясо под бегущей струей воды и просушите при помощи бумажного полотенца. Каждый кусок мяса легко разбейте. В миску влейте соевый соус и выдавите сок из одного лимона, хорошо перемешайте. В миску положите готовые котлеты, закройте алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на один час для маринования. По истечении этого времени, поджарьте готовое мясо на сковородке, на растительном масле с обеих сторон на протяжении 3 минут. Влейте маринад, бульон и все это притушите под крышкой на протяжении 45 минут. Почистьте лук и порежьте кольцами. За 15 минут до окончания приготовления мяса положите лук, а также сахар. Приправьте по вкусу солью и перцем. Подавайте с картофелем или хлебом. Туристические заметки