Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Печенье «Сердца» - рецепт с фото
Печенье «Сердца» - рецепт с фото

Ингредиенты:? пачки маргарина1 стакан пшеничной муки1 ложка картофельного крахмала1 ложка острых приправ1 яйцо2 ложки липового меда? ложечки разрыхлителя к тестуСушеная клюкваМиндальПриготовление: В миску кухонного комбайна всыпьте все сухие ингредиенты, то есть: муку, картофельный крахмал, острые приправы, разрыхлитель к тесту, вбейте целиком яйцо, влейте растопленный маргарин, добавьте мед и снова взбейте. Из готового теста сделайте сердца и разложите их на два противня. Смажьте их маргарином и посыпьте измельченным миндалем. В готовое печенье вдавите сушеную клюкву, посыпьте миндалем. Разогрейте духовку с терморегулятором до 150°С., поставьте готовое кулинарное изделие и пеките на протяжении 25-30 минут. Украсьте печенье после выпечки по собственному усмотрению. Туристические заметки