Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Макароны с грибами и зелеными овощами – рецепт с фото
Макароны с грибами и зелеными овощами – рецепт с фото

Ингредиенты:500 г макаронных изделий оливковое масло300 г брокколи разделить на небольшие соцветия1 пучок спаржи55 г сливочного масла2 измельченных зубчика чеснока400 г грибов, разрезать пополам, нарезать на ломтики 1 чашка зеленого горошка, приготовленного или замороженного1 стакан куриного бульонагорсть свежих листьев базилика, очень мелко нарезанных тертый сыр пармезанПриготовление: Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке (она должна быть мягкой, но все же упругой). Процедить и закалить под холодной водой. Смешайте ее с небольшим количеством оливкового масла. Отложите на время подготовки овощей. Веточки брокколи поместить в кипящую воду и варить в течение 4 минут. Процедить и промыть под холодной водой. Разрезать спаржу в две трети длины, убрав твердые кончики. Бросьте ее в кипящую воду на 3 минуты, промойте под холодной водой. Растопить половину сливочного масла в большой сковороде с толстым дном, слегка обжарить чеснок. Увеличить огонь, добавить грибы, перемешать, а затем доложить заранее приготовленные овощи и горох. Приправить по вкусу солью и перцем. Залить бульоном и варить на сильном огне, пока часть жидкости не испарится, а соус не загустеет. Посыпать нарезанным базиликом и перемешать. К макаронам добавить остальное масло и подогревать, постоянно помешивая, пока он снова не станет горячим. Добавить овощи, соус и немного сыра пармезан, перемешать еще раз. Переложить на тарелки и посыпать оставшимся сыром. Туристические заметки