Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Миндальное итальянское печенье – рецепт с фото
  • Италия
Миндальное итальянское печенье – рецепт с фото

Ингредиенты:250 г хлопьев миндаля250 г сахара25 г сахара-песка1 пакетик ванильного сахара2 столовые ложки апельсиновых цукатов 1 яичный белок1 чайная ложка лимонного сока. Приготовление: Миндаль пропарить в кипятке и просушить. Смешать его с апельсиновой цедрой и ванильным сахаром, добавить 2 столовые ложки кипяченой воды. Всю смесь взбить на гладкую смесь и переложить в кастрюлю, которую поставить на очень слабый огонь. Измельчить массу, постепенно добавляя сахар. Когда сахар уже будет растертым, раскатать массу на толщину 2 см и разрезать на 40 квадратов. Сделайте глазурь: белок смешайте с сахарной пудрой, добавив в конце лимонный сок. Смазать печенье глазурью и запекать 1 час при 120 ° С. Туристические заметки