Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Фасолевый суп с помидорами и сельдереем – рецепт с фото
Фасолевый суп с помидорами и сельдереем – рецепт с фото

Ингредиенты:400 г свиной лопатки200 г белой фасоли2 моркови2 картофелины5 стеблей сельдерея1 банка нарезанных помидоров1 красная луковицасольперецЩепотка перцаПриготовление: Замочить фасоль в воде и оставить на ночь. Мясо промыть, просушить, нарезать кубиками и залить водой, довести до кипения. Очистите морковь и добавьте к мясу. Добавить замоченную фасоль и варить на медленном огне около 40 минут. Картофель очистить, стебли сельдерея промыть и нарезать толстыми ломтиками. Вместе с картофелем добавить в суп. Варить около 15 минут. Наконец, добавьте нарезанные помидоры. Очистите лук и нарежьте перьями, поджарьте на масле. Добавить в суп. Приправить солью и перцем, паприкой и зеленью. Туристические заметки