Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Рождественское печенье – рецепт с фото
Рождественское печенье – рецепт с фото

Ингредиенты:750 г меда0,5 кг сахара1,5 пачки масла2,5 кг муки8 яиц1 столовая ложка аммиака2 столовые ложки какао1 столовая ложка кофе карамель из половины стакана сахараСпеции для печеньяПриготовление: Довести до кипения мед, сахар и масло. Добавить карамель, кофе и муку (около 1, 5 кг). Отложить в сторону, чтобы смесь остыла. Отставить для остывания. К охлажденной смеси добавить яйца, оставшуюся муку, какао, аммиак и специи. Замесить тесто и оставить на ночь. На следующий день его до толщины около 0,5 см. Вырезать печенье с помощью формочек и выпекать при температуре 180 градусов по Цельсию в течение примерно 15 минут. После выпечки посыпать сахарной пудрой или смазать помадкой. Туристические заметки