Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Стоит самостоятельно осуществлять ремонт айфона.

Универсиада 2013 в Казани

 

Фаршированная гусиная шея – рецепт с фото
Фаршированная гусиная шея – рецепт с фото

Ингредиенты:1 гусиная шея100 г куриной печени100 г грибов1 яйцо1 небольшой кусочек хлеба1/2 стакана воды 1 столовая ложка маргарина3 столовые ложки панировочных сухареймускатный орехсольперец1 столовая ложка петрушкиПриготовление: Промойте гусиную шею. С помощью острого ножа надрежьте кожу. На минуту шею положите в кипяток, после чего снимите кожу, удалите изнутри жир и зашейте с более узкой стороны. Подготовьте начинку: почистите и нарежьте грибы, пропустите через мясорубку вместе с намоченным в воде и отжатым хлебом. Разотрите маргарин с яйцом, взбейте белки на тугую пену. Молотую печень смешайте с маргарином и желтком, а также петрушкой, приправьте по вкусу солью, перцем и мускатным орехом. Фарш перемешать, а если он получился слишком жидким – добавьте немного панировочных сухарей. Под конец аккуратно соедините с белковой пеной и начините кожу утиной шейки, оставляя немного свободного места. Зашейте второй конец. Шею можете запечь вместе с уткой, если в ее печете или поджарить в утином жире. Можно подавать сразу же или в холодном виде – нарезая кружочками. Туристические заметки