Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Рулеты из бекона с куриной печенью и фруктами – рецепт с фото
Рулеты из бекона с куриной печенью и фруктами – рецепт с фото

Ингредиенты:20 ломтиков постного бекона, копченогооколо 30 граммов куриной печени20 штук чернослива2,5 груши3-4 чайные ложки молотого перца+ паприки3 чайные ложки нарезанного свежего розмаринапо вкусу: соль и перец, травы1-2 столовые ложки масла для смазки блюда20 зубочистокПриготовление: Ломтики бекона не могут быть слишком тонким, потому что они будут разрываться во время скручивания. Печень необходимо промыть, тщательно высушить и разделить каждую пополам. Очистите груши, разделите их на восемь частей, удалите ядра. Печень немножко посолить. Каждый ломтик бекона посыпать смесью перца и паприки, розмарином. Внизу каждого ломтика положить кусочек печени, один чернослив и ломтик груши. Сверните все рулетом и закрепите при помощи зубочистки или свяжите ниткой. Разложите на гриле и запекайте около 20 минут. Подавать в горячем виде. Это простое, но очень вкусное блюдо. Туристические заметки