Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Жареный рис с креветками и овощами – рецепт с фото
Жареный рис с креветками и овощами – рецепт с фото

Ингредиенты:2 столовые ложки масла2 зубчика измельченного чеснока6 свежих очищенных креветок с хвостами 1 небольшая луковица лука1 яйцо200 г жасминового риса1 морковь, натертаяполовина помидора1 чайная ложка темного соевого соуса 1 чайная ложка соевого соуса1/2 ч. л. сахаранарезанный свежий зеленый лук 3 ломтика свежего огурца1 долька лимонасольПриготовление: Нагреть масло в котелке с выпуклым днищем, добавьте чеснок и креветки и варить около 3 минут. После этого добавьте нарезанный лук, яйцо, вареный рис, морковь, помидор, соусы, соль, сахар и перец. Тушите все в течение 5 минут, постоянно помешивая. Наконец, добавьте нарезанный зеленый лук и огурец. Подавать с лимоном по вкусу. Туристические заметки