Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Картофельный пирог – рецепт с фото
Картофельный пирог – рецепт с фото

Ингредиенты:2 кг картофеля3 больших яйца400 г копченого бекона2 головки репчатого лука2 - 3 зубчика чеснокастоловая ложка муки перецсоль2 горсти майоранаПриготовление: Натереть картофель. Разрежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте. Нарезать лук и обжарить на масле (можно на жире, оставшимся после жарки бекона). Затем к тертому картофелю добавить взбитые яйца, бекон, лук и раздавленный чеснок. Приправить солью и перцем. Тщательно перемешайте, и, если картофель дал слишком много сока, добавьте столовую ложку муки. Вылить смесь на смазанный маслом противень или в форму. Верх посыпать большим количеством майорана. Разогреть духовку до 200 ° C, поместить в нее пирог и увеличить температуру до 250 ° С и выпекать в течение 40 минут. Тогда уменьшить температуру до 200 ° C, включить только нижний нагреватель и выпекать в течение еще 30 минут. Затем выключите духовку и держите там пирог еще в течение 20 минут. Туристические заметки