Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Печенье со шпинатом – рецепт с фото
Печенье со шпинатом – рецепт с фото

Ингредиенты:1 упаковка слоеного теста 250 г творога 1/4 пакета замороженного шпината, измельченного 1 зубчик чеснока1 яйцомаслосольперецПриготовление: Жарить шпинат в сливочном масле в течение нескольких минут, добавить измельченный зубчик чеснока и соль по вкусу. В миску положить измельченный творог, шпинат и яйцо, все ингредиенты перемешайте. Раскатайте французское тесто и смажьте его начинкой. Сверните тесто с фаршем рулоном, залепите кончики и поставьте в духовку. Выпекать до золотистого цвета около 20 минут при 200 ° С. После охлаждения разрезать на ломтики толщиной около 2 см. Туристические заметки