Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Жареная треска с овощным рагу – рецепт с фото
Жареная треска с овощным рагу – рецепт с фото

Ингредиенты:2 филе трески4 моркови, нарезать на четвертинкигорстка зеленой фасолигорстка молодых бобовнесколько листьев шпината3 молодых зеленых лука1 стакан белого вина1 стакан овощного бульонакусок сливочного масласоль и перецмасло из виноградных косточекПриготовление: Рагу: лук поджарить в кастрюле, добавить нарезанный чеснок, морковь и фасоль. Налейте немного овощного бульона. Уменьшите огонь. Через 5 минут добавьте бобы. Спустя 8-10 минут проверьте, не смягчились ли овощи. Если это так, долейте вино, добавьте немного муки и кусок масла. Перемешать, чтобы ингредиенты соединились. Добавить листья шпината и зеленый лук. Как только шпинат уменьшится в объеме, перемешайте в последний раз – рагу готово. Треска: филе трески посолите, поперчите и аккуратно посыпьте мукой. Жарьте до золотистого цвета на разогретом виноградном масле. Туристические заметки