Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Вырезка с тимьяном – рецепт с фото
Вырезка с тимьяном – рецепт с фото

Ингредиенты:3 длинных свиных вырезки2 столовые ложки масла2 столовые ложки сливочного масла2 столовые ложки тимьяна1-2 крупных зубчика чеснока3 столовые ложки масласольгрубо молотый перецПриготовление: Филе вымыть, обсушить, полить ложкой масла, натереть измельченным чесноком, посыпать щедро перцем и тимьяном, завернуть в фольгу и поместить на 3-4 часа в холодильник (чем дольше они там лежат, тем больше более мягкими и нежными они будут). Когда мясо перестанет мариноваться, разогрейте в кастрюле оставшееся масло, добавьте сливочное масло и, когда оно начнет пениться, обжарьте на нем вырезку со всех сторон. Затем влейте полстакана горячей воды, посыпьте вырезки солью и тушите их около 20 минут. Подавать с клюквенным соусом, маринованными грушами или сливами. Туристические заметки