Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Ребрышки по-китайски – рецепт с фото
  • Китай
Ребрышки по-китайски – рецепт с фото

Ингредиенты:1 и 1/2 кг ребер2-3 большие луковицы2 столовые ложки соевого соуса1 столовая ложка с горкой сахара2 рюмки водки1 стакан бульона (куриного или овощного)Приготовление: Порционные ребрышки помыть, тщательно высушить, поджарить на сухой сковороде и положить в кастрюлю с толстым дном. Очистите лук и нарежьте его кубиками. К ребрышкам добавить лук, столовую ложку соевого соуса и сахара. Залить горячим бульоном, накрыть крышкой и тушить на слабом огне, пока мясо не станет мягким (30-40 минут). В конце варки добавить еще одну столовую ложку соевого соуса и водку. Туристические заметки