Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Свиные отбивные в сырной панировке – рецепт с фото
Свиные отбивные в сырной панировке – рецепт с фото

Ингредиенты:500 г филе свинины без костей2 яйца1/2 стакана муки1/2 стакана тертого сыра3 столовые ложки масласольперецПриготовление: Вымойте свиную корейку, просушите, нарежьте ломтиками, толщиной около 1,5 см, а затем на полоски. Посыпать солью и перцем, обкатайте в муке, яйцах и под конец, в желтом сыре. Нагреть масло в сковороде, обжарить свиные отбивные до коричневого цвета с каждой стороны. После жарки переложить мясо на бумажные полотенца, чтобы слить лишний жир. Вы можете использовать вместо сыра с кунжут, мелко измельченные кукурузные хлопья или хлопья миндаля. Туристические заметки