Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Картофельный салат с укропом и зеленым луком – рецепт с фото
Картофельный салат с укропом и зеленым луком – рецепт с фото

Ингредиенты:6 средних картофелин1 небольшая луковица, нарезать мелкими кубиками2 чайные ложки укропа, мелко нарезанного2 чайных ложки зеленого лука, мелко нарезанного4 столовые ложки сметаны4 столовые ложки майонезасоль и свежемолотый черный перецлимонный сокПриготовление: Отварите картофель в мундире до мягкости. Слейте воду, охладите и снимите кожуру. Нарезать толстыми ломтиками или квадратами. Переложить в миску. Добавить лук, укроп и зеленый лук. В миске смешать сметану с майонезом, приправить солью и перцем. Добавьте соус к картофелю и перемешать, полить по вкусу лимонным соком. Перед подачей на стол салат охладить. Туристические заметки