Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Холодный суп с зелеными овощами и козьим сыром – рецепт с фото
Холодный суп с зелеными овощами и козьим сыром – рецепт с фото

Ингредиенты:3-4 зеленых перца1 зеленый перец пепперони4 огурца1 стебель сельдерея250 г шпината1 / 2 пучка петрушки6 листьев мяты1 пучок кориандра2 большие зубка чеснока50 г фисташек (зеленых)200 мл. оливкового масла150 г греческого йогурта100 г козьего сырасольперец500-750 мл водыПриготовление: Вымыть и высушить овощи. Из перцев удалить семенные камеры и белые перепонки, разрезать их на куски. Огурцы, сельдерей, чеснок, шпинат и травы также порезать на мелкие куски. Все вместе смешать, добавить пол-литра воды, масло, и с помощью блендера смешать все до однородной консистенции, при необходимости добавляя оставшуюся воду. Холодный суп приправить солью и перцем, затем положить в холодильник на 3 часа. В это время смолите йогурт с козьим сыром. На сухой сковороде поджарьте орехи и дайте им остыть. Холодный суп подавать с ложкой творожно-йогуртовой смеси, посыпая жареными фисташками. Туристические заметки