Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Миндальное печенье с корицей – рецепт с фото
Миндальное печенье с корицей – рецепт с фото

Ингредиенты:2 яичных белка200 г молотого миндаля 200 г сахарной пудры1 с горкой чайная ложка корицы1/2 ч. л. лимонной цедры, тертойщепотка солисливочное масло для смазыванияПриготовление: Белки взбить венчиком до жестких пиков, добавить сахарную пудру, корицу и соль. Положить 1/3 часть белков в отдельный контейнер. Добавить в оставшуюся смесь миндаль. Противень смажьте маслом и на него выкладывайте белковую смесь. Белковую массу, что вы отложили, переложите в кондитерский шпиц и поверх каждого печенья выдавливайте по полоске. Поставить в духовку, предварительно нагретую до 180 °С, и выпекать в течение 20 минут на нижней полке, не открывая дверцу до конца выпечки. После охлаждения посыпать щепоткой корицы. Туристические заметки