Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Фларн (пирог с овсянкой) с грушей, шпинатом и сыром – рецепт с фото
Фларн (пирог с овсянкой) с грушей, шпинатом и сыром – рецепт с фото

Ингредиенты:150 мл овсянки150 мл пшеничной мукиМасло 125 г1/4 ч. л. соли2 столовые ложки очень холодной водыНачинка:300 г свежего шпината2-3 груши средних размеров100 г голубого сыра120 г сыра камамбер3 яйца100 мл сливоксольперецрозмаринПриготовление: Овсянку, муку, соль и сливочное масло замесите в тесто. Постепенно добавляйте воду, пока тесто не начнет формироваться. Оберните его пищевой пленкой и поставьте в холодильник на один час. Разогреть духовку до 200 по Цельсию. Раскатайте тесто и выложите им форму для выпечки (диаметр 25 см). Прикройте тесто фольгой и на нее высыпьте фасоль или горох, чтобы тесто во время выпечки не поднялось. Поставьте в духовку на 15 минут. Промойте шпинат, удалите стебли, положите на сухую сковороду и готовьте 2 минуты, пока он не станет сухим. Выжмите избыток воды, измельчите, приправьте солью и перцем. Взбить яйца со сметаной, добавить тертый сыр розмарином, соль и перец. Груши разрезать ломтиками. Вылейте яичную массу на испеченное тесто, поместите наверху шпинат и груши. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 20 минут, пока масса не затвердеет. Туристические заметки