Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Бульон мясной по-польски – рецепт с фото
Бульон мясной по-польски – рецепт с фото

Ингредиенты:3/4 кг говядины на костях250 г телятины с костью1 корпус курицы (или 400 г куриных крыльев)1 пучок морковикусок капусты1 лавровый лист3-4 горошин перца2 зерна душистого перцанарезанная петрушкасольперецПриготовление: В большой кастрюле поместить лавровый лист, душистый перец и перец. Положить промытую говядину и телятину, залить 3,5 л холодной воды, всыпать 1/2 столовые ложки соли. Поставьте кастрюлю на слабом огне, накройте крышкой, оставив щель. Через несколько минут следует снять пену с поверхности бульона. Очистите морковь, сельдерей и петрушку. Из капусты и лука-порея удалите внешние листья и вымойте все остальное. К бульону затем надо добавить морковь, петрушку и сельдерей (половину). Нарежьте лук в нескольких местах и подпеките над огнем или же нарежьте толстыми ломтиками и обжарьте на сухой сковороде. В бульон спустя 30 минут добавить остальную часть овощей. Приправьте и варите, пока мясо и овощи не станут мягкими. Затем процедите отвар в другую емкость, посыпьте зеленью петрушки. Овощи и мясо можно организовать на блюде и подавать вместе с бульоном. Туристические заметки