Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Печенье с карамельным кремом – рецепт с фото
Печенье с карамельным кремом – рецепт с фото

Ингредиенты: Масло 250 г1 стакан сахарного песка1 1/2 стакана муки1 стакан картофельной муки1 яйцокарамельный крем:1 банка сгущенного молока 60 г сливочного масла2 столовые ложки кукурузного сиропаПриготовление: Подготовка печенья: в большую миску пересыпьте сахарную пудру, муку и крахмал. Добавить нарезанные кубиками сливочное масло и яйца, быстро замесить тесто, оно должно быть эластичным. Из теста вылепите шарики, величиной с грецкий орех – должно получиться около 40 шариков. Равномерно разложите их на противне, застеленном бумагой для выпечки. Каждый шарик немножко придавите рукой. Отставьте противень в холодное место на 10-15 минут, после чего поставьте в духовку и выпекайте до золотистого цвета при температуре 180 ° С. Охладите печенье. Подготовьте крем: все его ингредиенты переложите в кастрюлю с толстым дном и варите, часто помешивая, пока не загустеет - 10-15 минут. Будьте осторожны, чтобы не сжечь крем. Охлажденное печенье слепить по два сладким кремом. Туристические заметки