Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Запеченные помидоры – рецепт с фото
Запеченные помидоры – рецепт с фото

Ингредиенты:2 кг помидоров 4 столовые ложки оливкового масла3 зубчика чеснокасольперецсахарчилищепотка ореганорозмарин или тимьянПриготовление: Помидоры разрезать пополам, а чеснок – тонкими ломтиками. Противень для выпечки застелите пергаментной бумагой, положите на нее нарезанные помидоры, разрезами вверх. Посыпьте их с травами и специями, сбрызните оливковым маслом. Поставить помидоры в духовку и выпекать при температуре 100 ° C, пока они не станут морщинистыми и немного коричневатыми по краям. Туристические заметки