Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Крупа перловая с зеленым перцем и грибами – рецепт с фото
Крупа перловая с зеленым перцем и грибами – рецепт с фото

Ингредиенты:300 г перловой крупой2 штуки зеленого перца150 г грибов1/2 репчатого лука, цветной перец горошкомсоль по вкусу1 зубчик чеснока, соевый соус по вкусурастительное или сливочное маслоПриготовление: Приготовить перловую кашу по рецепту, указанному на упаковке. После варки слить лишнюю воду и охладить кашу. Вымойте зеленый перец, очистите от семян и белой пленки, нарежьте его соломкой. Грибы очистить и тоже нарезать. На разогретом на сковороде масле обжарить нарезанный кубиками лук. Добавить грибы и перец, жарить. Когда овощи станут мягкими, следует добавить кашу. Приправить солью, перцем, соевым соусом и чесноком. Подавать теплым. Туристические заметки