Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Каре ягненка с запеченным картофелем – рецепт с фото
Каре ягненка с запеченным картофелем – рецепт с фото

Ингредиенты4 бараньи отбивные на косточке1 большой картофельсоль и перец по вкусухорошее оливковое масло, свежий розмаринПриготовление: Отварить картофель, нарезать ломтиками и отложить в теплое место. Разогреть сковороду с оливковым маслом и поместить на туда отбивные из ягненка. Жарить с обеих сторон до румяной корочки. На тарелке расположить ломтики картофеля. Отбивные, все полить образовавшимся во время выпечки соусом, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу. Украсить блюдо свежим розмарином и подавать. Туристические заметки