Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Печенье с арахисовым маслом и шоколадом – рецепт с фото
Печенье с арахисовым маслом и шоколадом – рецепт с фото

Ингредиенты:1 и 1/2 стакана мукиложечка содыоколо 300 г арахисового масла60 г сливочного масла3/4 стакана сахара2 яйца100 г шоколада, мелко нарезанногоПриготовление: Просеять муку и добавить в нее соду. Растереть масло с сахаром, а когда ингредиенты будут тщательно смешаны, постепенно добавьте муку, все время растирая. Под конец добавьте шоколад и смешайте (в тесто можно добавить немного ванильной эссенции, но не обязательно). Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой. Руками сформируйте небольшие шарики и, выкладывая на противень, немного придавливая. Выпекайте около 13-15 минут при температуре 190°C. Туристические заметки