Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Куриная грудка, фаршированная креветками – рецепт с фото
Куриная грудка, фаршированная креветками – рецепт с фото

Ингредиенты: Куриная грудка с кожей - 1 шт. Креветки очищенные - 3 шт. Томатный джем - 1 чайная ложкаСметана 18% - 100 млЛук-порей - 50 гЧеснок - 2 зубчикаСвежий базилик - 5 листовОливковое масло - 50 млзеленая стручковая фасоль - 80 гКопченый бекон - 3 ломтикаМасло сливочное - 50 гСоль Свежемолотый перец Лимон - 0,5 шт. Масло - 50 млПриготовление: Зеленую фасоль варят в подсоленной воде с добавлением масла. Когда фасоль будет мягкой, заверните ее в ломтики бекона. После этого запеките 3 минуты при 165 градусах. Креветки обжарить на оливковом масле. Добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный лук-порей. Добавить сметану и томатный джем. Приправить по вкусу солью, перцем и лимонным соком. Готовым фаршем из креветок нафаршировать куриную грудку. Сметана, что осталась от приготовления креветок, будет служить в качестве соуса. Для этого вскипятите ее и добавьте к ней листья базилика. Жарьте куриную грудку, после чего запекайте около 7 минут при 165 градусах. Разрезать на три части и подавать с соусом. Туристические заметки