Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Зепп или радуга на тарелке – рецепт с фото
Зепп или радуга на тарелке – рецепт с фото

Ингредиенты:1 большой пакет круглого печенья1 банка не сладкого сгущенного молока2 чайные ложки растворимого кофе, растворенного в 1 стакане горячей воды4 различных желе контрастных цветовфрукты для украшения3-4 столовые ложки сахарной пудрыПриготовление: В форму размерами 25x40 см положить печенье, пропитанное кофе. Желе растворить в стакане воды каждое. Охладить. Взбить молоко с сахарной пудрой. Взбивать, пока оно не увеличит свой объем в два раза. В каждое из желе добавить по 1/3 молочной смеси и тщательно перемешать. Поочередно в форму выливать по 3-4 столовые ложки цветного «теста». Масса сама растечется по сторонам, образовывая цветные волны. Поставить в холодильник на 1-2 часа. Украсить фруктами. Залить холодным желе, приготовленным по рецепту. Туристические заметки