Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Малиновые маффины – рецепт с фото
Малиновые маффины – рецепт с фото

Ингредиенты:1 уп. (200 г) несоленого сливочного масла, размягченного1 чашка (200 г) сахара1 и 1/4 стакана (200 г) пшеничной муки1 чайная ложка порошка для выпечкисоль50 г молотого миндаля4 яйца2 столовые ложки (30 мл) молока150 г малиныПриготовление: Смешать муку с порошком для выпечки и щепоткой соли. Взбить сливочное масло с сахаром до пушистой массы, добавить муку и тщательно перемешать (можно использовать кухонный комбайн). Добавить молотый миндаль, а затем, помешивая, по одному добавлять яйца. К массе добавьте молок и перемешайте. Выключить миксер, добавить малину и осторожно вмешать ее в тесто. Переложите смесь в формы для выпечки кексов, застеленные папильотками или смазанные маслом. Поставить в духовку и выпекать при температуре 160 градусов в течение 40-45 мин., пока кексы не станут золотистыми. Туристические заметки