Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Кефаль запеченная с анчоусами и сыром моцарелла – рецепт с фото
Кефаль запеченная с анчоусами и сыром моцарелла – рецепт с фото

Ингредиенты:8 филе кефали8 филе анчоусов200 г моцареллы12 шт. зеленой спаржей200 г пшеничной муки100 мл оливкового масласольперецПриготовление: Кефаль приправить солью и перцем, обкатать в муке и поджарить на масле. Поверх нее положите ломтики моцареллы и анчоусы. Поставить в духовку, предварительно нагретую до 160 ° С, и выпекать в течение 5 минут. Спаржу положить в холодную подсоленную воду и варить около 3 минут после закипания. Затем пожарить ее на сковороде с небольшим количеством оливкового масла, приправить солью и перцем. Подавать запеченную рыбу и спаржу. Туристические заметки