Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Детальное описание надувной бассейн купить киев у нас на сайте.

Универсиада 2013 в Казани

 

Меню на день рождения – рецепты с фото
Меню на день рождения – рецепты с фото

Время, к сожалению, летит очень быстро, а потому, с каждым годом любой человек становится старше и старше. Естественно, что при приближении к дате Дня рождения, многие задумываются, а стоит ли его праздновать. Если решение принято в положительную сторону, то возникает вопрос, кого приглашать и где отмечать. Если выбор упал на ресторан, то таким образом с готовкой не возникнет проблем, а если День рождения будет отмечаться дома, либо на даче, то проблема с меню встает особенно остро. Ниже будут предложены несколько рецептов, чтобы разнообразить праздничный стол и дополнить его блюдами собственного приготовления. Салат «Малахитовый браслет»Необходимые ингредиенты: три яйца, 250 грамм сыра, 100 грамм грецких орехов, 60 грамм изюма, морковь, три киви, три зубца чеснока, майонез. Для начала необходимо отварить яйца и морковь, растопить изюм. Натереть сыр на терке, яйца и морковь мелко нарезать, добавить орехи, изюм и мелко порубленный чеснок. Перемешать все с майонезом и выложить в форме кольца. Украсить салат кусочками киви, морковью и яйцами. Мясной рулет с грибамиНеобходимые ингредиенты: 600 грамм свинины, 600 грамм шампиньонов, 3 штуки репчатого лука, 2 столовых ложки уксуса, 3 столовых ложки подсолнечного масла, стакан воды, 50 грамм сыра, черный перец, душистый перец, соль и лавровый лист. Для начала нарезать мясо так, чтобы получился кусочек толщиной около одного сантиметра. Для этого необходимо резать мясо вдоль не до конца, а после чего сделать небольшой надрез с другой стороны. Когда эта гармошка развернется, получится ровный кусок мяса. Его нужно замариновать. Смешать уксус со стаканом воды, добавить черный, душистый перец и лавровый лист. Залить мясо маринадом и установить на него груз, оставить мариноваться на два часа. Очистить лук, нарезать кубиками и жарить в сотейнике на подсолнечном масле. Шампиньоны вымыть, очистить, нарезать и затем тушить с луком в течение 20 минут, после добавить соль и перец. Стол устелить фольгой и выложить на нее маринованное мясо, немного его подсолить и присыпать некоторым количеством сыра. Сверху на мясо положить начинку и завернуть в рулет. В результате полученный рулет обернуть фольгой и закрыть все места соединения. Отправить его в духовку, на полтора часа с температурой 200 градусов. Когда рулет остынет, нужно разрезать его поперек на порционные куски. Маковый торт со сливочным кремомНеобходимые ингредиенты: 150 грамм сливочного масла, 200 грамм сахарной пудры, 20 миллилитров темного рома либо водки, 200 грамм молотого мака, 3 чайных ложки кукурузного крахмала, 200 миллилитров сливок, 50 грамм муки, 30 грамм крахмала, пол ложки молока, 4 столовых ложки сахара, 6 яиц, соль. Вначале необходимо приготовить крем. Для этого нужно взять 500 миллилитров молока, две столовых ложки сахара и 3 чайных ложки крахмала. Все это сварить и остудить. Получится кисель. Взбить сливки и добавить к ним две столовых ложки сахара. Взбитые охлажденные сливки перемешать с остывшим молочным киселем. Взбить масло, добавить треть сахарной пудры, ром и соль, тщательно все перемешать. Начинать по одному добавлять желтки, и при этом следить, чтобы каждый последующий желток был добавлен именно тогда, когда прошлый полностью смешается с массой. Оставшиеся же белки взбить с сахарной пудрой в пену. В отдельной посуде смешать мак, муку, крахмал. К масляному крему добавить третью часть взбитых белков, перемешать и добавить оставшиеся белки, снова перемешать, при этом добавляя мак и муку. Смазать форму для выпечки и посыпать сухарями, заполнить тестом и отправить в духовку на 45 минут с температурой 180 градусов, после торту дать остыть в течение получаса, не вытаскивая из формы. Корж разрезать пополам и намазать кремом, украсить тертым шоколадом и отправить в холодильник на ночь. Туристические заметки