Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Салат с рисовой лапшой – рецепт с фото
Салат с рисовой лапшой – рецепт с фото

Ингредиенты:1 головка салата ромэн? большого огурца2-3 моркови1 фрукт карамболи1 стакан рисовой лапшисольперецПриготовление: На большой тарелке разложите листья салата. Огурец необходимо очистить, разрезать вдоль пополам, удалить семена (лучше всего ложечкой). Половинки нарежьте тонкими ломтиками. Морковь очистите и натрите на крупную терку. Огурец и морковь разложите на листьях салата, поверх распределите ломтики карамболи. Рисовый макарон переложите в миску с теплой водой (он должен быть полностью покрытым) и оставьте на 20 минут, чтобы он набух. Переложите на сито и слейте лишнюю воду. В отдельной емкости доведите до кипения воду, бросьте туда макароны, быстро разделите палочками и варите 3-5 секунд. Тщательно слейте воду и разложите по тарелкам с салатом. Приправьте по вкусу солью и перцем. Туристические заметки