Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Голубцы с картофелем, тушеные в сметане – рецепт с фото
Голубцы с картофелем, тушеные в сметане – рецепт с фото

Ингредиенты: Большая головка белой капусты650 г картофеля2 головки репчатого лукаложка жираяйцо1/2 стакана бульона 1/4 чашки сметаны 30%1/2 стакана сока квашеной капустымайорансольПриготовление: Из капусты длинным острым ножом вырезать кочан, после чего положить головку в кастрюлю с кипящей водой. Спустя минуту начинать снимать поочередно из капусты листья и опять погружать их в горячую воду. Вымойте картофель, тонко очистите, натрите на мелкой терке и процедите через густое сито. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, прожарить на разогретом масле, переложит в салатницу. Добавить осушенный тертый картофель и слегка взбитое яйцо. Перемешать, приправить по вкусу майораном, перцем и солью. Положить немного начинки в капустные листья и завернуть голубцы. Положите их рядом друг с другом в кастрюлю, залейте бульоном, смешанным со сливками и тушите на слабом огне около 45 минут. За 15 минут до конца готовки влейте сок квашеной капусты. Подавайте со сметаной. Туристические заметки