Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Рыба по-гречески – рецепт с фото
  • Греция
Рыба по-гречески – рецепт с фото

Ингредиенты:1 большая рыба (форель, карп, треска)2 головки репчатого лука10 морковоктоматная пастамасло1 яйцосухарисольперец1/2 стакана мясного бульонаПриготовление: Очистите рыбу, сделать филе, удалить кости. Филе нарезать на средние куски, посолить и приправить перцем, после чего панировать в яйце и сухарях. Жарить до золотистого цвета на разогретом масле. Нарезать лук кубиками, жарить в кастрюле на столовых ложках масла в течение 1-2 минут. Добавить тертую на крупной терке морковь, тушить до готовности, поливая время от времени ложкой бульона, а если необходимо, то маслом. Добавьте 1-2 столовые ложки томатной пасты, приправить по вкусу солью и перцем. На блюде организовать несколько кусочков рыбы, покрыть частью овощного соуса. Затем снова положите рыбу и соус, и так далее, пока не кончатся ингредиенты. Подавать блюдо холодным с хлебом. Туристические заметки