Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Кастильский суп с миндалем – рецепт с фото
  • Испания
Кастильский суп с миндалем – рецепт с фото

Ингредиенты:20 г очищенного поджаренного миндаля1 литр бульона (мясного или овощного)5 зубчиков чеснока1 пучок петрушки4-5 столовых ложек оливкового маслаПо 1/4 ч. л. свежемолотого белого перца и молотого тминаЩепотка шафрана100 г багетасольперецПриготовление: Растворите шафрана в горячем бульоне. Разрежьте багет на кубики и поджарьте их на половине масла. Очистите чеснок, нарежьте его ломтиками и вместе с миндалем поджарьте на масле, что осталось.2/3 петрушки добавить к поджаренному чесноку с миндалем. Влить 5-6 столовых ложек бульона, перемешать и размешать в оставшемся бульоне. Приправить тмином, перцем и солью, после чего довести до кипения. Суп разлить по тарелкам, посыпать петрушкой, подавать с гренками из багета. Туристические заметки