Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Кисло-сладкий соус по-вьетнамски – рецепт с фото
Кисло-сладкий соус по-вьетнамски – рецепт с фото

Ингредиенты:3 зубчика чеснока (мелко нарезанного)1 столовая ложка масла2 столовые ложки нарезанного лука-шалота2 маринованных лука-шалота (также нарезанные)1 маленькая морковь (кубиками)1 маленький зеленый перец (кубиками)1 нарезанный красный перец чили2 столовые ложки сахарасольперец1 чайная ложка томатного пюре1/4 стакана уксуса1 столовая ложка кукурузного крахмалаПриготовление: Нагреть масло, бросить чеснок, готовить, пока он не подрумянится. Добавить лук-шалот (сырой и маринованный), морковь, перец и чили. Приправить сахаром, солью и перцем. Жарить некоторое время, добавить томатный соус и уксус. Довести до кипения, всыпать муку, разбавленную водой, перемешать и довести до кипения еще раз. Подогревать минуту на слабом огне, постоянно помешивая. Туристические заметки