Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Карп, жаренный в панировке – рецепт с фото
Карп, жаренный в панировке – рецепт с фото

Ингредиенты:1 карп50 г муки1 яйцо80 г сухареймасло для жаркисольперецлимонПриготовление: Карп очистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост, снять кожу. Разрежьте филе на порционные куски. Промойте и высушите мясо, добавьте соль, перец и приправьте лимонным соком. Панировать рыбу в муке, яйце и сухарях. Кусочки рыбы обжарить в горячем масле с обеих сторон до светло-золотистого цвета. Положить в предварительно разогретую духовку на около 10 минут. Готовые кусочки жаренного карпа организовать на блюде и подавать. Туристические заметки