Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Сельдь по-татарски – рецепт с фото
Сельдь по-татарски – рецепт с фото

Ингредиенты:10 штук сельди15 г маринованных грибов15 г корнишонов2 яйца2 яичных желтка35 г масла50 г консервированного красного перца25 г лука2 г зеленой петрушкисольперецПриготовление: Замочить селедку, очистить, разделать на филе. Скрутить их рулетами закрепить зубочисткой. Разрежьте перцы на полоски, лук на ломтики. Отварить лук, смешать с красным перцем и мелко нарезанной петрушкой. Сбрызнуть маслом, добавить нарезанные грибы, соленые огурцы и вареные яйца. Приправить по вкусу. Рулеты из филе сельди разложить на тарелке, полить соусом, украсить листьями петрушки. Туристические заметки