Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Простой шоколадный торт – рецепт с фото
Простой шоколадный торт – рецепт с фото

Ингредиенты:1 чайная ложка подсолнечного масла для смазывания формы125 г муки плюс 2 чайные ложки для посыпки30 г какао2 чайные ложки порошка для выпечки125 г сахарной пудры2 больших яйца, слегка взбить125 г мягкого маргарина3 столовые ложки молокаНачинка:145 мл сливок2 столовые ложки малинового варенья1 столовая ложка сахарного песка для украшенияПриготовление: Разогреть духовку до 180°C. Две формы диаметром 18 см смазать маслом с помощью кисточки. По каждой форме распространить столовую ложку муки, тщательно осыпая дно и бока. Лишнюю муку ссыпать. Муку, порошок для выпечки и какао просеять в миску, добавить сахар, яйца, маргарин и молоко. Перемешать деревянной ложкой или миксером, пока смесь не станет мягкой и гладкой. В каждую из форм вылить по половине теста и запекать 25 минут, пока верхняя часть теста не станет эластичной. Дать остыть в формах в течение 10 минут. Холодный бисквит переложить на решетку. Для начинки: Взбейте слегка сливки. Один кусок теста смазать вареньем и сливками, накрыть другим. Перед подачей украсьте сахарной пудрой. Туристические заметки