Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Грудинка индейки с апельсинами – рецепт с фото
Грудинка индейки с апельсинами – рецепт с фото

Ингредиенты: приблизительно 1/2 кг индейки1 большой апельсинперецтравяная сольпорошок имбирякайенский перец2 чайные ложки медасоевый соусПриготовление: Грудинку вымыть, обсушить и разрезать на порции. В миску добавить специи – перец, соль, перец, имбирь, 2-3 столовые ложки соевого соуса и меда. Смешать. Разрезать апельсин и выжать сок вместе с мякотью. Добавить специи и перемешать. Порции индейки положить в рукав для запекания, влить приготовленный соус. Закрыть рукав и встряхнуть, чтобы мясо было полностью покрыто маринадом. Дайте постоять 2 часа в холодильнике. Затем разогрейте духовку до 190°C. Готовое мясо в кулинарном рукаве запекайте в течение 45-50 минут. Туристические заметки