Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Тарт с горошком, сыром фета и колбасой – рецепт с фото
Тарт с горошком, сыром фета и колбасой – рецепт с фото

Ингредиенты: Тесто:2 стакана пшеничной муки1 столовая ложка оливкового масла80 г сливочного масла1/2 стакана воды Начинка:4 больших яйца300 мл сливок (12%)100 г колбасы, нарезать кубиками1 пучок кинзыгорстка шалфея100 граммов гороха80 г феты, раздробить на мелкие кусочкисольперецПриготовление: Замесить тесто, сформировать шар, завернуть его в фольгу и положить в холодильник на 30 минут. Смешать яйца и сливки. Добавить нарезанную колбасу и рубленую зелень, фасоль, приправить солью и свежемолотым перцем. Для дополнительного аромата можно предварительно обжарить колбасу и добавить в тесто масло от жарки. Форму для пирога (диаметром 25 см) смазать маслом. Раскатать тесто на толщину 0,5 см и выложить им форму. Проколоть в нескольких местах вилкой и запекать 10-15 минут при температуре 180°C. После выпечки теста вылить начинку на нижнюю часть пирога, посыпать сыром фета и выпекать еще 25 минут при 180°C. Подавать пирог теплым, но он вкусный и в холодном виде. Туристические заметки