Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Медовое семифредо – рецепт с фото
  • Италия
Медовое семифредо – рецепт с фото

Ингредиенты:1 яйцо4 яичных желтка100 г меда (+ немного еще, чтобы полить)300 мл густой сметаны (36%)30 г поджаренных кедровых орешковПриготовление: Застелите маленькие формочки пищевой пленкой. Взбейте на пару яйцо, желток и мед. Снять с огня, когда смесь станет довольно плотной. Охладите. Взбейте сливки, осторожно соедините их с медовой смесью. Наполните формочки, прикройте пленкой. Поставить в морозилку минимум на 3 часа. Затем вынуть из формы, положить на тарелки и брызнуть медом. Перед подачей на стол посыпать кедровыми орешками. Туристические заметки