Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Пирог со сливами – рецепт с фото
Пирог со сливами – рецепт с фото

Ингредиенты: Тесто:150 г муки100 г сливочного масла100 г сахарной пудры1 чайная ложка корицы1 чайная ложка имбирящепотка солиКрем:1 уп. пудинга4 столовые ложки сахара350 мл молока2 чайные ложки корицы2 ч. л. имбиря120 г сливочного масла500 г слив2-3 столовые ложки сахарамасло для формыПриготовление: Нарезать масло, муку и другие ингредиенты. Быстро замесить тесто и охладить в холодильнике в течение 30 минут. Раскатать тесто и положить его в смазанную форму. Выпекать около 15 минут при 190°С. Приготовить пудинг и охладить. Растереть масло с сахаром, добавьте имбирь и корицу, и постепенно добавить пудинг. Готовую смесь распространить по охлажденному тесту. Сливки разрезать напополам, а потом тонкими ломтиками. На сковороде равномерно рассыпать сахар. Когда он начнет таять, положить на нем сливы. Варить на медленном огне в течение минуты, пока сливы слегка не смякнут, а из сахара образуется карамель. Охлажденные сливы расположить по пирогу. Можно аккуратно полить образованной карамелью. Туристические заметки