Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Гречневые маффины – рецепт с фото
Гречневые маффины – рецепт с фото

Ингредиенты:1-1.5 стакана приготовленной гречневой каши100 г готовых каштанов, они продаются в вакуумной упаковке (очищенные и приготовленные)50 г грецких орехов 1 репчатый лук, нарезанный3 столовые ложки оливкового масласольперец1/2 стакана густых сливок2 яйцамаслохлебные крошкиПриготовление: Измельчите орехи и каштаны. Лук нарезать кубиками, соединить с орехами и каштанами, приправить солью и перцем. Смешать с кашей. Смажьте небольшие формочки для кексом сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Взбейте яйца со сметаной, соедините с остывшей смесью из каши и орехов, перемешайте и заполните этим «тестом» формочки. Вставьте маффины в духовку, предварительно нагретую до 180-200°С и выпекайте до коричневого цвета (около 25 минут). Подавать со сливочным сыром. Туристические заметки