Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Пьяная индейка – рецепт с фото
Пьяная индейка – рецепт с фото

Ингредиенты: Индейкасольсахар300-500 мл водкисливочное маслоПриготовление: Представленное блюдо идеально подходит для праздничного ужина. Вопреки видимости, его приготовить не так сложно, а вкус превзойдет даже самые смелые ожидания. Вымытую индейку (около 2-2.5 кг) посолить и отставить на около 40 минут. Отмерьте полстакана водки и налейте немного в ладонь, после чего смажьте мясо. Вы должны использовать 1/4 стакана водки. К оставшейся водке долейте 1/4 стакана воды и оставьте. Теперь индейку смажьте сахаром: две столовые ложки сахара также насыпьте в ладонь и тщательно распределите по всей поверхности мяса. Тогда прикройте чистой тканью или марлей и оставьте на несколько часов. Вставьте индейку в духовку, прикройте алюминиевой фольгой, на мясе можно положить несколько тоненьких кусочков масла. Запекать, поливая остальной частью водки, смешанной с водой. Когда мясо будет почти готовым, снимите фольгу и время от времени поливайте выделяющимся соусом, чтобы получить аппетитную корочку. Туристические заметки