Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Томатный суп с кокосовым молоком – рецепт с фото
Томатный суп с кокосовым молоком – рецепт с фото

Ингредиенты:1 и 1/4 кг спелых мясистых помидоров порция смешанных овощей (без капусты)лук2-3 зубчика чеснокасвежий перец чилибанка кокосового молокащепотка сахара2 столовые ложки оливкового масластоловая ложка нарезанной кинзы или петрушкиперецсольПриготовление: Помидоры помыть, бланшировать, очистить кожу и нарезать на четвертинки, залить водой (примерно полстакана) и кипятить на медленном огне 10 минут под крышкой. Нагреть масло в сковороде и обжарить ломтики лука, чеснок и перец чили. Переложить в кастрюлю с помидорами, добавить зелень и перемешать. Залить кокосовым молоком, размешать, подогреть и если надо, слегка разбавить кипяченой горячей водой. Приправить по вкусу сахаром, солью, перцем. Подавать с багетом или рисовой лапшой. Туристические заметки