Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Фокачча с розмарином – рецепт с фото
Фокачча с розмарином – рецепт с фото

Ингредиенты:250 г пшеничной муки1 чайная ложка сухих дрожжей130-150 мл теплой воды1 чайная ложка солимасло4-5 веточек розмаринаПриготовление: Муку просеять через сито, добавить дрожжи, соль, 3 столовые ложки оливкового масла и 130 мл воды. Замесить гибкое и эластичное тесто, если есть необходимость – добавьте немного муки или воды. Посыпьте столешницей муку, раскатайте на ней тесто и переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Пальцами сделайте углубления, сбрызните оливковым маслом, посыпьте розмарином и крупной солью, если это необходимо. Поставить в духовку и выпекать при температуре 200°С и выпекать около 20 минут, пока не подрумянится фокачча. Перед подачей охладить. Туристические заметки