Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Сорбет из черной смородины – рецепт с фото
Сорбет из черной смородины – рецепт с фото

Ингредиенты:200 г черной смородины150 граммов свеклы50 мл яблочного сока1 яичный белок2 столовые ложки медаЧетвертая часть дыни4 кивиПриготовление: Очистите свеклу, нарезать кубиками, залить небольшим количеством воды и варить на слабом огне до готовности. Охладить, смешать со смородиной, медом, яблочным соком. Протереть через сито, снова перемешать, добавить белок. Переместить в металлическую миску и поставить в морозилку на 4-6 часа. Ледяную массу смешивайте каждые полчаса. Подавать с нарезанной на кусочки дыней и киви. Туристические заметки