Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Французский салат – рецепт с фото
Французский салат – рецепт с фото

Ингредиенты:100 г запеченного мяса (свинина, индейка, курица)1/2 стакана консервированного зеленого горошка2 вареных моркови1 вареная петрушка1 кислое сочное яблоко 1/2 пучка петрушки2-3 столовых ложки майонезасольперецПриготовление: Приготовить рис по рецепту на упаковке, залить холодной водой и тщательно слить. Нарезать кубиками мясо, морковь, петрушку и очищенные яблоки. Смешать с рисом, горохом и засыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Добавить майонез, посолить, поперчить и перемешать еще раз. Туристические заметки