Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Перец фаршированный – рецепт с фото
Перец фаршированный – рецепт с фото

Ингредиенты:5 разноцветных, не слишком больших перцевоколо 1/3 чашки риса250 г фарша из говядины и свинины2 большие моркови1 лук, нарезанный1 столовая ложка томатной пастысольперецсахармасло для жаркиПриготовление: Приготовить рис в подсоленной воде, смешайте с фаршем и приправьте по вкусу солью и перцем. Из вымытых перцев удалите плодоножки и семенные камеры. В сковороде с толстым дном на оливковом масле обжарьте нарезанный кубиками лук. Добавить тертую морковь и все вместе обжарить до золотистого цвета, добавить томатную пасту и приправить по вкусу. В кастрюлю поместите фаршированный перец, подлейте небольшое количество воды и тушите под крышкой около 45 минут. Туристические заметки