Пляжный отдых на курортах мира, экскурсии по Казани и Татарстану

Универсиада 2013 в Казани

 

Свиная корейка с фенхелем – рецепт с фото
Свиная корейка с фенхелем – рецепт с фото

Ингредиенты:1 кг филе свинины без костей2 луковицы фенхеля1 чайная ложка семян фенхеля3 зубчика чеснока2 столовые ложки оливкового масла1/4 стакана сухого белого вина1/2 чашки куриного бульона2 столовые ложки сливочного масласольперецПриготовление: Раздавить семян фенхеля в ступке или насыпать в пластиковый пакет и раздавить с помощью валика. Клубни фенхеля разрезать на восемь частей, чеснок измельчить. Мясо вытереть насухо бумажным полотенцем и посыпать семенами фенхеля с солью. В большой сковородке разогреть масло, обжарить свинину со всех сторон в течение 6 минут, а затем переложить на тарелку, а на сковороду высыпьте фенхель и чеснок. Жарьте около 6 минут, пока фенхель не станет золотисто-коричневого цвета. Затем последовательно добавить вино, бульон и сливочное масло, при перемешивании после добавления каждого ингредиента. Все переложите в небольшую форму для выпечки, поверх положите поджаренную свинину и поставьте в духовку, предварительно нагретую до 180°С и все выпекайте около 30 минут. Туристические заметки